Светлый | Темный

День ВДВ в Астрахани таки не обошелся без происшествий

День ВДВ в Астрахани таки не обошелся без происшествий
05-08-2013 \\ Просмотров (1393)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ДЕНЬ ВДВ

Хотя и удалось избежать массовых драк.

2 августа на день Воздушно-десантных войск России в Астрахани в праздничных мероприятиях приняло участие несколько сотен человек.

Сегодня пресс-служба региональной полиции обнародовала отчет о происшествиях. Как выяснилось, в отделы полиции было доставлено 24 человека, в основном – за распитие спиртного, ну и за дальнейшие прогулки в нетрезвом виде. Помимо тех, кто передвигался в нетрезвом виде на своих двоих, задержано 14 пьяных водителей. В отношении одного из водителей, правда, трезвого, даже пришлось применить оружие.


24 астраханца таки угодили в полицию: в основном – за распитие спиртного. Так же задержано 14 пьяных водителей. В отношении одного из водителей, правда, трезвого, пришлось применить оружие

В полдень на Набережной сотрудники полиции подали сигнал об остановке водителю автомобиля «Toyota Avensis». 23-летний юноша проигнорировал его. Стражам порядка пришлось устроить погоню за строптивым водителем по ул. Максима Горького, однако иномарка останавливаться не собиралась и даже пыталась протаранить служебные машины ГИБДД.

Напротив Лебединого озера транспортное средство прижали к обочине. Тогда нарушитель заблокировал двери и окна - инспекторам ДПС пришлось произвести предупредительный выстрел в воздух.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/619

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика