Светлый | Темный

Астраханцы выкидывают осетрину из окна

Астраханцы  выкидывают осетрину из окна
06-08-2013 \\ Просмотров (1648)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БРАКОНЬЕРСТВО

Таким образом сельчанка пыталась избавиться от улик, пока ее сообщник уходил от полицейской погони.

Утром на трассе «Астрахань-Махачкала» сотрудники дорожной полиции подали сигнал об остановке за нарушение ПДД водителю «Kia Ceed», однако мужчина требование полиции проигнорировал и продолжил движение. Инспекторы ДПС поехали за иномаркой.

Нарушитель, уходя от погони, создавал аварийные ситуации и подвергал опасности других участников дорожного движения. Через некоторое время из пассажирского окна начали вылетать чёрные полиэтиленовые пакеты - находившиеся в машине люди избавлялись от незаконного груза.

Иномарку полиция таки догнала. А после нашла все выброшенные из окон четыре пакета – там оказалась рыба осетровых пород общим весом более 15 килограммов.

Выяснилось, что пассажирка приобрела осетрину у неустановленного лица во дворе своего дома. 43-летней жительнице Икрянинского района грозит до 2 лет лишения свободы, а водителю– штраф либо административный арест за неповиновение полиции.

   Кадр погони, которую фиксировал видеорегистратор, установленный в полицейском автомобиле   

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/598

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика