Светлый | Темный

Узбек, зарезавший 15-летнего астраханца, получил 10 лет строгача

Узбек, зарезавший 15-летнего астраханца, получил 10 лет строгача
07-08-2013 \\ Просмотров (832)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУД

25-летний мужчина зарезал брата гражданской жены, который пытался заступиться за девушку.

6 декабря прошлого года во дворе дома по улице Волжская произошла трагедия: 25-летний гражданский муж молодой девушки, являющийся гражданином Узбекистана, зарезал ее 15-летнегшо брата.

Как выяснилось в ходе следствия, мужчина крайне пренебрежительно относился к сожительнице и даже обрил ее наголо, чтобы не привлекать внимание других мужчин. Узнав о ситуации в семье, младший брат попросил сестру собрать вещи и поехать домой в родное село.


Мужчина крайне пренебрежительно относился к сожительнице и даже обрил ее наголо, чтобы не привлекать внимание других мужчин

Это возмутило мужчину. Он вывел подростка во двор и нанес ему ножом удары в грудь и шею. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Суд признал семейного тирана виновным по ч.1 ст.105 УК РФ, назначив наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/579
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика