Светлый | Темный

Астраханская полиция арестовала около 30 работников «Больших Исад»

Астраханская полиция арестовала около 30 работников «Больших Исад»
07-08-2013 \\ Просмотров (1459)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-БОЛЬШИЕ ИСАДЫ

В ходе рейда по выявлению мигрантов.

Как уже вчера писал «ПУНКТ-А», 6 августа полиция провела рейд в ТЦ «Маяк». Сегодня стражи порядка добрались до рынка «Большие Исады» - до торговых рядов между Ямгурчеевским мостом и главным корпусом, если быть точнее.

Полиция забрала и увезла в полицейском автобусе 20-30 человек, среди них в основном те, у кого не было при себе паспортов.


Полиция забрала и увезла в полицейском автобусе 20-30 человек, среди них в основном те, у кого не было при себе паспортов

Родственники приносили паспорта и передавали их через окна автобуса задержанным, однако никого так и не выпустили, передает корреспондент «Каспий.Инфо», уточняя, со ссылкой на правоохранительные органы, что завтра на рынке пройдет еще один рейд.

Официальной информации о сегодняшнем профилактическом мероприятии пока нет.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/572
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика