Светлый | Темный

Полиция нашла на Кировском рынке в Астрахани контрафактную одежду

Полиция нашла на Кировском рынке в Астрахани контрафактную одежду
08-08-2013 \\ Просмотров (2521)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ОБЛАВА-РЫНКИ

В Астрахани продолжаются масштабные проверки объектов торговли.

- На территории Кировского рынка сотрудники Центра по исполнению административного законодательства городского Управления МВД выявили несколько фактов реализации товаров с признаками контрафактности, - сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области. - Под видом джинсов, футболок и кроссовок известных брендов на прилавках лежала поддельная продукция. Однако это не смущало продавцов, и, согласно их логике, виноваты только производители.


В ведомстве рассказывают, что продавцы «всячески препятствовали работе полицейских, не давали производить осмотр павильона и составить протокол, а также не смогли предоставить документов».

- Изъять одежду удалось не сразу, лишь после разъяснения ответственности за неповиновение законным требованиям сотрудников органов внутренних дел, - подчеркивают в управлении.

В итоге более «150 единиц одежды» направлено для проведения экспертизы. По фактам незаконного использования товарного знака возбуждено административное расследование. Нарушителям грозят штрафы, как минимум – в 20 тысяч рублей предстоит заплатить продавцам и 40 тысяч – предпринимателям.

Фото пресс-службы УМВД АО.

Другие новости на эту тему:

Астраханская полиция арестовала около 30 работников «Больших Исад»

ВНЕЗАПНО: ПОЛИЦИЯ ПРОВЕЛА ОБЛАВУ НА РЫНКЕ «МАЯК»

МАРКЕЛОВ: «БЕСПОРЯДОК НА АСТРАХАНСКИХ РЫНКАХ - РЕЗУЛЬТАТ БЕЗДЕЙСТВИЯ ВЛАСТЕЙ»

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/570

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика