Светлый | Темный

Если друг оказался вдруг: астраханца ограбил друга детства

Если друг оказался вдруг: астраханца ограбил друга детства
08-08-2013 \\ Просмотров (879)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Когда совместное застолье подошло к концу, а водка закончилась.

Около полуночи астраханец обратился в полицию с заявлением, что его ограбили и рассказал, как все произошло.

Днем мужчина встретил в городе свою землячку, с которой родились и выросли в одном селе. Не успели они перекинуться парой фраз, как к ним подошел еще земляк-сельчанин. Встречу решили отметить, отправившись втроем домой к заявителю. В результате продолжительного застолья мужчина уснул.

Разбудила его девушка, рассказав, что их земляк, не найдя больше спиртного, вытащил деньги из кармана его брюк, несмотря на ее решительные возражения. Крепко выругавшись и пригрозив расправой в случае, если она расскажет, что он взял деньги, похититель покинул квартиру. Свидетельница происшествия и пострадавший догнать грабителя не смогли и вызвали полицию.


Не найдя больше спиртного, мужчина вытащил деньги из кармана брюк хозяина квартиры, несмотря на решительные возражения второй гостьи. Крепко выругавшись и пригрозив расправой в случае, если она расскажет, что он взял деньги, похититель покинул квартиру

Опросив потерпевшего и его гостью, стражи порядка отправились на поиски злоумышленника. Обнаружили его сидящим на скамейке, на автостанции у Красного моста. Увидев полицейских, мужчина подумал, что внимание к нему стражей порядка вызвано его нетрезвым состоянием. Истинную причину этого он узнал, когда его доставили в отдел полиции, где вновь встретился со своими земляками.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 (грабеж). Задержанный только неделю назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за приобретение и хранение наркотиков.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/565
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика