Светлый | Темный

Килограмм наркотиков ехал из Астрахани в Элисту

Килограмм наркотиков ехал из Астрахани в Элисту
08-08-2013 \\ Просмотров (1477)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАРКОТИКИ-ПОЛИЦИЯ

Около 6 часов утра сотрудники дорожной полиции остановили на 69-м километре трассы «Астрахань – Элиста» автомобиль «Hyundai Accent». Находившиеся в салоне жители соседней республики были не пристёгнуты ремнями безопасности. Однако не это оказалось самым серьёзным нарушением.

При визуальном осмотре на полу за пассажирским сиденьем полицейские заметили две 5-литровые бутылки, заполненные серо-зелёным веществом. Водитель пояснил, что это принадлежит 37-летнему пассажиру, которого он подвозил с перекрёстка от посёлка Лиман Астраханской области до Элисты. Ёмкости специально были спрятаны в просвет между полом и сиденьем.

Как выяснили эксперты, в бутылках был 1 килограмм и 200 граммов марихуаны.

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/561

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика