Светлый | Темный

В ходе рейда продавцы «Больших Исад» прятались от полиции в коробках

В ходе рейда продавцы «Больших Исад» прятались от полиции в коробках
08-08-2013 \\ Просмотров (1187)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-БОЛЬШИЕ ИСАДЫ

Как уже вчера писал «ПУНКТ-А», 7 августа в рамках проверки объектов торговли прошел рейд по вещевому рынку по улице Хопёрская около Ямгурчеевского моста. Сегодня региональная полиция предоставила отчет о проведенном профилактическом мероприятии.

Всего было проверено более полусотни граждан, 42 человека доставлены в отдел полиции, 16 иностранных граждан переданы в Отдел миграционного контроля УФМС для дальнейшего разбирательства.

Стражам порядка вместе с собаками удалось обнаружить двоих нелегальных мигрантов, спрятавшихся под коробками за павильонами. Они незаконно работали и находились на территории Российской Федерации. У женщин из Узбекистана не было регистрации и каких-либо документов, разрешающих вести торговлю.


42 человека доставлены в отдел полиции, 16 иностранных граждан переданы в Отдел миграционного контроля УФМС для дальнейшего разбирательства

Полицейские проверили и реализуемую на рынке продукцию: изъято 59 единиц одежды с признаками контрафактности. Поддельные футболки, джинсы и обувь продавались под известными мировыми брендами.

Ранее по теме:

Полиция нашла на Кировском рынке в Астрахани контрафактную одежду

Астраханская полиция арестовала около 30 работников «Больших Исад»

Внезапно: полиция провела облаву на рынке «Маяк»

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/554
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика