Светлый | Темный

Астраханец подорвался на мине

Астраханец подорвался на мине
09-08-2013 \\ Просмотров (1366)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Мужчина собирал металлолом на территории бывшего военного полигона.

Сегодня около 11 часов утра в полицию поступило сообщение: в морг Харабалинской больницы доставлен 30-летний местный житель со множественными минно-взрывными ранениями.

Как выяснилось, вместе со знакомым погибший на автомобиле «Нива» занимался сбором лома цветных металлов на территории бывшего полигона в 80 километрах от села Тамбовка. На одном из участков произошел взрыв боеприпаса. От полученных травм мужчина скончался на месте.


Вместе со знакомым погибший на автомобиле «Нива» занимался сбором лома цветных металлов на территории бывшего полигона в 80 километрах от села Тамбовка. На одном из участков произошел взрыв боеприпаса

Напомним, вчера в районе этого же села сотрудники полиции обнаружили и уничтожили остатки 39 неразорвавшихся осколочно-фугасных снарядов калибра 80 мм с остатками взрывчатого вещества, 2 снаряда калибра 57 мм без взрывателей, и граната Ф-1 без предохранительной скобы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/540
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика