Светлый | Темный

Астраханская полиция освободила от торговцев Красный мост

Астраханская полиция освободила от торговцев Красный мост
10-08-2013 \\ Просмотров (1895)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-БОЛЬШИЕ ИСАДЫ

В Астрахани продолжаются рейды по выявлению нарушений в сфере торговли.

Вчера, 9 августа, полицейские обследовали территорию, прилегающую к рынку «Большие Исады».

Продавцы захламили не только тротуары около своих павильонов, но и проезжую часть. По дорогам в случае необходимости к месту происшествия не сможет добраться ни карета скорой помощи, ни пожарная машина. Да и сами пешеходы едва проходят по предназначенной для них зоне.


На улице Бабушкина дорога была заставлена палатками с рыбацкими принадлежностями и стройматериалами; на Красной Набережной – ряды с одеждой. И это при условии, что на переулке Базарном специально для продавцов была сделана разметка

На улице Бабушкина дорога была заставлена палатками с рыбацкими принадлежностями и стройматериалами; на Красной Набережной – ряды с одеждой. И это при условии, что на переулке Базарном специально для продавцов была сделана разметка, не заходить за границы которой они обещали еще несколько месяцев назад. Однако каждую неделю сотрудники полиции сталкиваются с одним и тем же правонарушением.

В итоге полицией составлено 12 материалов, наложено штрафов на сумму более 15 тысяч рублей.

От несанкционированной торговли освобождён Красный мост. На улице Бакинская привлекли к ответственности четверых граждан, осуществлявших предпринимательскую деятельность без специального разрешения.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/536

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика