Светлый | Темный

С поезда «Нижневартовск – Астрахань» сняли пожилого «зайца»

С поезда «Нижневартовск – Астрахань» сняли пожилого «зайца»
11-08-2013 \\ Просмотров (1091)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

8 августа, около семи часов утра к сотрудникам транспортной полиции поступило сообщение, что при отправлении со станции Пыть-Ях пассажирского поезда сообщением «Нижневартовск – Астрахань» обнаружен мужчина, который едет, зацепившись за поручни вагона № 11.

Сотрудники полиции обнаружили гражданина 1959 года рождения, жителя города Екатеринбурга. Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался сесть в поезд, чтобы доехать, билета при этом у него не было.

Естественно, проводники не допустили такого пассажира до проезда. Тогда свердловчанин при отправке поезда ухватился за внешние поручни вагона, чтобы уехать любой ценой.

В отношении "зайца" составлены административные протоколы по статьям 20.21 и 11.17 КоАП РФ за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте и нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/534

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика