Светлый | Темный

Астраханская полиция снова устроила облаву на торговцев-мигрантов

Астраханская полиция снова устроила облаву на торговцев-мигрантов
12-08-2013 \\ Просмотров (864)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-МИГРАНТЫ-ТОРГОВЛЯ

В минувшие выходные астраханские стражи порядка - сотрудники патрульно-постовой службы, Госавтоинспекции, бойцы ОМОН, оперативники и кинологи – устроили ночную облаву на территории сельскохозяйственной ярмарки по улице Красная, а днем снова нагрянули на Кировский рынок.

По итогам рейдом в полицию доставлено 64 человека, выявлено 39 правонарушений. Так, один из жителей соседнего региона оказывал сопротивление сотрудникам полиции. Теперь ему грозит арест сроком до 15 суток.

В десятках иногородних машин, стоящих на ярмарке, оказались и несовершеннолетние. В «Газелях» они вели торговлю, здесь же ели и спали.


Помимо представителей Среднеазиатских республик выявлены уроженцы Китая, Кореи и Турции, нарушившие правила пребывания в России

Помимо представителей Среднеазиатских республик выявлены уроженцы Китая, Кореи и Турции, нарушившие правила пребывания в России. Один из граждан Поднебесной, задержанный на Кировском рынке, утверждал, что он коренной москвич, а в Астрахань приехал навестить родственников и порыбачить.

К ответственности привлечены не только нарушители правил торговли, миграционного законодательства, но и правил дорожного движения. Ивановский мост давно стал их излюбленным местом. Всю ночь здесь дежурили патрули ДПС, выявившие несколько десятков фактов превышения скорости, неправильной парковки и недопустимой тонировки стёкол.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/525

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика