Светлый | Темный

Калмыцкий полицейский, устроивший драку в астраханском кафе, отправился в колонию

Калмыцкий полицейский, устроивший драку в астраханском кафе, отправился в колонию
12-08-2013 \\ Просмотров (1234)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-СУД

А к гордому званию «сотрудник полиции Республики Калмыкия» прибавилась приставка «экс».

Напомним, 5 апреля 43-летний тогда еще заместитель командира одного из подразделений УМВД по Республике Калмыкия находился на свадьбе племянника в кафе «Золотое кольцо» по улице Бакинская. В заведении началась драка, в результате которой персонал вызвал сотрудников вневедомственной охраны. Гость города в погонах применил насилие к астраханскому полицейскому, пытаясь выхватить у него в ходе драки табельное оружие.

Бывший калмыцкий страж порядка признан виновным по ч.2 ст.318, ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 226 УК РФ. Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает астраханское следственное управление.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/523

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика