Светлый | Темный

В Астрахани снова будут снимать кино

В Астрахани снова будут снимать кино
12-08-2013 \\ Просмотров (2930)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КУЛЬТУРА-КИНО

В ноябре в Астрахани начнутся съёмки многосерийного телевизионного художественного фильма «Буревестник» в постановке режиссёра Александра Даруги по заказу телеканала «Россия».

Название у фильма пока рабочее, ещё не до конца дирекция кинокартины определилась и с актёрским составом. В настоящее время в Москве проходит кастинг.

Действие 16-серийного фильма разыгрывается в конце 70-х — начале 80-х годов. Молодой работник прокуратуры раскрывает громкое дело в Астрахани, после чего его переводят в следственный отдел Генеральной прокуратуры СССР.

Для первых серий фильма дирекция кинокартины планирует снять улицы города, административные здания, рыболовецкую базу, речной порт, аэропорт.


Действие 16-серийного фильма разыгрывается в конце 70-х — начале 80-х годов. Молодой работник прокуратуры раскрывает громкое дело в Астрахани, после чего его переводят в следственный отдел Генеральной прокуратуры СССР

Александр Жилкин предложил показать в фильме улицу Никольскую и здание драматического театра, сохранённое в своём историческом виде, а так же «для эпизодических сцен и массовок привлечь астраханцев, которым очень нравится сниматься в кино».

Уже сейчас представители дирекции картины осматривают подходящие места для съёмок.

Напомним, прошлым летом в Астрахани режиссер Ренат Давлетьяров снимал кинокартину под названием «Однажды», являющуюся римейком «Американки» Дмитрия Месхиева, снятой в 1997-м году. А в 2010 году Андрей Прошкин снял в Харабалинском районе фильм «Орда».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/516
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика