Светлый | Темный

Пятеро астраханцев воровали лодки и катера у туристов

Пятеро астраханцев воровали лодки и катера у туристов
13-08-2013 \\ Просмотров (856)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ТУРИСТЫ

За год негостеприимные астраханцы оставили без плавсредств 15 гостей региона.

В преступной группе состояли пять человек, и у каждого из них было свое предназначение: одни подбирали подходящее дорогостоящее имущество, другие похищали его, третьи занимались вопросами его реализации.

За более чем годовую деятельность группы совершено десять краж у пятнадцати гостей Астраханской области на территории Енотаевского, Красноярского и Харабалинского районов. Кражи совершались в ночное время у населенных пунктов, баз отдыха, а также палаточных лагерей, самостоятельно возведенных на берегах рек приезжими из других регионов.


Общий ущерб, нанесенный потерпевшим, составил почти три миллиона рублей

Для незаметного приближения к выбранной лодке и транспортировки уже освобожденного от фиксирующих устройств плавсредства у преступников имелся костюм для подводной охоты. Похищенное доставлялось в Астрахань как по суше, так и по воде. Краденое хранилось в нескольких гаражах, часть  которого продавалось по запчастям.

Общий ущерб, нанесенный потерпевшим, составил почти три миллиона рублей.

Расследование уголовного дела в отношении злоумышленников завершено, и оно направлено в суд.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/508
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика