Светлый | Темный

Астраханская полиция изъяла 43 тысячи бутылок паленой водки

Астраханская полиция изъяла 43 тысячи бутылок паленой водки
13-08-2013 \\ Просмотров (1067)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-АЛКОГОЛЬ

Спиртное предназначалось для реализации через торговую розничную сеть.

Астраханские стражи порядка выявили склад в Трусовском районе на территории бывшего предприятия, в котором находилось почти 43 тысячи бутылок с водкой известных брендов - один из боксов был доверху забит коробками со спиртным. Все ёмкости оклеены акцизными марками с признаками подделки, имеются иные признаки контрафактности.

На складе в момент появления полицейских находились двое граждан. Алкогольную продукцию обнаружили и в стоящих рядом машинах – «УАЗе» и бортовой «Газели». Как пояснил водитель внедорожника, житель Кабардино-Балкарии, водку его попросил привезти знакомый, планировавший выезд на природу с друзьями. Он к слову, тоже находился неподалёку. Мужчина также категорически отрицал свою причастность к поддельной водке. Стоит отметить, что он уже имеет судимость.

Всё изъятое направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/501
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика