Светлый | Темный

Осужденный экс-сотрудник мэрии избежал штрафа

Осужденный экс-сотрудник мэрии избежал штрафа
13-08-2013 \\ Просмотров (1020)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУД

В силу истечения срока давности совершенного им преступления.

Как уже ранее писал «ПУНКТ-А», 10 июня 2011 года 25-летний сотрудник астраханской администрации Сергей Непочатых составил протокол об административном правонарушении в отношении продавца, торгующего овощной продукцией на рынке по ул. Немова без соответствующих документов. Однако на момент составления протокола продавец торговую деятельность не осуществлял. Более того, в протокол внесены данные паспорта, утерянного продавцом еще в 2010 году, а также за ее именем проставлены поддельные подписи, что подтвердила почерковедческая экспертиза.

Суд признал экс-чиновника виновным в служебном подлоге (ч.1 ст.292 УК РФ), назначив наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. Однако, в связи с истечением срока давности подсудимый от наказания освобожден. Как уточнили корреспонденту «ПУНКТА-А» в астраханском следственном управлении, судимость у Непочатых останется, а вот штраф платить не придется.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/499
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика