Светлый | Темный

Гости из Волгограда не поделили дорогу с астраханцами

Гости из Волгограда не поделили дорогу с астраханцами
14-08-2013 \\ Просмотров (1091)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ВОЛГОГРАД

Потасовку зафиксировала система видеонаблюдения «Безопасный город».

Конфликт произошел на светофоре, расположенном на Набережной Приволжского затона напротив храма Святого Владимира.

Как выяснили прибывшие на место полицейские, участниками потасовки стали трое гостей города из Волгограда в возрасте от 30 до 35 лет, которые работают на одной из строек нашего города и двое астраханцев – 40-летний отец и его шестнадцатилетний сын, которые ехали по автодороге на своём скутере.


После окончания рабочего дня волгоградцы ехали на автомашине «Додж» к своему другу. Следуя по Набережной Приволжского затона, они увидели скутер, ехавший по крайнему правому ряду проезжей части в попутном направлении и захотели его обогнать, однако молодой водитель мопеда внезапно начал движение в их сторону, чуть не спровоцировав ДТП

После окончания рабочего дня волгоградцы ехали на автомашине «Додж» к своему другу. Следуя по Набережной Приволжского затона, они увидели скутер, ехавший по крайнему правому ряду проезжей части в попутном направлении и захотели его обогнать, однако молодой водитель мопеда внезапно начал движение в их сторону, чуть не спровоцировав ДТП. Это разозлило молодых людей и, остановив мокик, они сделали замечание его водителю, на которое незамедлительно получили от его отца не очень культурный ответ. Беседа переросла в потасовку, очевидцами которой и стали дежурные центра видеонаблюдения.

После драки отец водителя мопеда, работающий на одной из городских автомоек, нанёс несколько ударов по машине обидчиков своим мотошлемом, повредив само «орудие мести», лакокрасочное покрытие капота и передней правой двери, а затем разбил кирпичом, валявшимся неподалёку, стекло задней правой двери иномарки. Ну а затем от хозяина машины досталось и мопеду.


После драки отец водителя мопеда, работающий на одной из городских автомоек, нанёс несколько ударов по машине обидчиков своим мотошлемом, повредив само «орудие мести», лакокрасочное покрытие капота и передней правой двери, а затем разбил кирпичом, валявшимся неподалёку, стекло задней правой двери иномарки. Ну а затем от хозяина машины досталось и мопеду

Неожиданное прибытие двух нарядов полиции мгновенно успокоило участников разборки, которые, рассудив здраво, сообщили стражам порядка, что взаимных претензий не имеют, так как «погорячились», пойдя на поводу у своих эмоций и сами виноваты в конфликте и в его последствиях.

Заявлений о взаимном привлечении к ответственности от участников происшествия не поступило. Тем не менее, в настоящее время полицейские изучают собранный по данному факту материал, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуально решение.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/490

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика