Светлый | Темный

В минувшие выходные астраханцы дважды набрасывались на полицейских с кулаками

В минувшие выходные астраханцы дважды набрасывались на полицейских с кулаками
19-08-2013 \\ Просмотров (783)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Пострадали участковый и сотрудник ППС.

Участковый Ленинского района выяснял подробности кражи скутера у местного жителя. Полицейский общался с владельцем транспортного средства в процессе сбора первичной информации. В какой-то момент 20-летнего астраханеца что называется «перемкнуло» и он нанёс стражу порядка несколько ударов кулаком в область лица, сломав ему нос и нанеся рваную рану головы.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.


Около двух часов ночи в полицию позвонила жительница Советского района и сообщила о том, что на улице кричит женщина и просит о помощи. На место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы.

На улице стоял молодой человек, удерживающий пытавшуюся вырваться женщину. Парень рассказал полицейским, что познакомился с девушкой через Интернет и пригасил ее в гости. За чаем, разговором и выпивкой засиделись допоздна. Мужчину разморило, и он уснул. Проснулся от звука захлопнувшейся двери. Огляделся – гостьи в комнате не было; не было и денег, лежавших на видном месте, на столике у окна. Беглянку хозяин квартиры догнал быстро, а она стала кричать и звать на помощь.


Парень рассказал полицейским, что познакомился с девушкой через Интернет и пригасил ее в гости. За чаем, разговором и выпивкой засиделись допоздна. Мужчину разморило, и он уснул. Проснулся от звука захлопнувшейся двери. Огляделся – гостьи в комнате не было; не было и денег, лежавших на видном месте, на столике у окна

Обоих доставили в отдел полиции. У гостьи обнаружили и изъяли похищенные из квартиры деньги. Свои данные она отказывалась называть или представлялась выдуманным именем. Но в ее мобильном телефоне полицейские нашли номер матери, созвонились с ней, а потом и съездили за паспортом задержанной. А она стала жаловаться то на головную боль, то на другие недуги.

Однако вызванная скорая помощь никаких отклонений в ее здоровье не обнаружила. Женщина, недовольная таким ходом дела, набросилась на патрульных и порвала на одном из них форменную рубашку.

32-летняя астраханка, уже ранее судимая за кражу, вновь привлечена уголовной ответственности по той же 158 статье УК РФ. Кроме того, следственными органами решается вопрос о возбуждении дела по ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/445
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика