Светлый | Темный

Астраханцам предлагают жаловаться на врачей в интернете

Астраханцам предлагают жаловаться на врачей в интернете
19-08-2013 \\ Просмотров (1113)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИИ

Астраханские специалисты из Института региональной информатизации разработали новую Глобальную систему оценки качества сервиса QRiteria.ru. Ноу-хау дали название «жалобная книга 21 века».

В апреле  систему признали победителем межрегионального конкурса «Лучший инновационный проект» в номинации «IT-технологии и связь» и отмечена благодарностью оргкомитета Russian Startup Tour road show, а в мае на проект обратили внимание и специалисты из Сколково. Прямых аналогов, как утверждают авторы, астраханcкой новинке нет.

Астраханская разработка действует «прямо по адресу», позволяя направить положительный или отрицательный отзыв об услуге непосредственно руководителю организации бесплатно.

Программа представляет собой универсальное средство оценки, систему для мобильных телефонов и планшетных компьютеров, которая посредством сканирования QR-кода ведёт клиента на страницу интерактивных опросов. Все, что нужно, чтобы система работала, — QR-код на рабочем месте сотрудника, сервис которого и предстоит оценить, и смартфон с бесплатной программой для считывания таких кодов.

Губернатор Александр Жилкин поручил приступить к тотальному внедрению системы в областные поликлиники и организации ЖКХ.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/443

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика