Светлый | Темный

Под Астраханью побили инспекторов рыбоохраны - кулаками и веслами

Под Астраханью побили инспекторов рыбоохраны - кулаками и веслами
20-08-2013 \\ Просмотров (1276)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КРИМИНАЛ

Двое инспекторов рыбоохраны пострадали от браконьеров. Инцидент произошёл 15 августа на реке Бахтемир в районе села Светлое Икрянинского района Астраханской области, сообщает сегодня Волго-Каспийское территориальное управление Севкаспрыбвода.

- Сотрудники осуществляли мероприятия по охране водных биологических ресурсов совместно с сотрудником 6-го отдела УЭБиПК УМВД России по Астраханской области, - рассказывают в управлении. - В ходе рейда были замечены граждане, производившие незаконный лов рыбы самоловной крючковой снастью с маломерного плавательного средства типа «Казанка».

Инспекторы попытались задержать лодку и браконьеров. После того как катер рыбоохраны подошел к берегу, группа (около 10 человек) неустановленных лиц совершила нападение на инспекторов.

- На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, которые произвели осмотр места происшествия и составили соответствующие материалы. У пострадавших зафиксированы ушибы мягких тканей лица, тела, - сообщают в ВКТУ.

Личности нападавших устанавливаются полицией.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/424

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика