Светлый | Темный

Под Астраханью закрыли спортшколу: детишек воспитывали преподаватели без высшего образования

Под Астраханью закрыли спортшколу: детишек воспитывали преподаватели без высшего образования
20-08-2013 \\ Просмотров (1033)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Судебные приставы закрыли в селе Началово детскую спортивную школу: суд посчитал, что молодое поколение спортсменов не могут учить преподаватели с общим средним и средним специальным образованием.

Пресс-служба СУСКП АО сообщает:

На минувшей неделе Приволжским районным отделом судебных приставов УФССП России по Астраханской области возбуждено исполнительное производство о приостановлении деятельности МБОУ ДОУ «Детская спортивная школа», расположенной в селе Началово.

Деятельность образовательного учреждения была приостановлена по решению Приволжского районного суда в связи с тем, что в спортивной школе отсутствуют учебные планы, а часть преподавателей не имеют соответствующего образования. Некоторые из них имеют за плечами лишь общее среднее или среднее специальное образование.


в спортивной школе отсутствуют учебные планы, а часть преподавателей не имеют соответствующего образования. Некоторые из них имеют за плечами лишь общее среднее или среднее специальное образование.

Для исполнения решения суда, судебный пристав-исполнитель выехал по месту расположения МБОУ ДОУ «Детская спортивная школа» и опечатал входные двери, котельную, а также кабинет директора спортивной школы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/422

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика