Светлый | Темный

Астраханка получила материнский капитал на несуществующего ребенка

Астраханка получила материнский капитал на несуществующего ребенка
21-08-2013 \\ Просмотров (1131)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МОШЕННИЧЕСТВО

При этом у женщины уже есть четверо детей.

40-летняя женщина, находясь в Малоярославецком районе Калужской области, мошенническим путем получила свидетельство о рождении на несуществующего ребёнка, временную прописку и всю необходимую документацию для государственной поддержки.

1 декабря 2011 года в офисе микрофинансирования из бюджета ей выделили более 365 тысяч рублей.

В местном отделении Пенсионного фонда обналичивать материнский капитал женщина не стала, объяснив, что хочет приобрести часть жилого дома в Икрянинском районе, где зарегистрирована по паспорту. Дело переслали в Астраханскую область, также на счёт были перечислены денежные средства.

Махинацию выявили сотрудники УФСБ России по Калужской области и передали материалы проверки коллегам из астраханской полиции.

В настоящее время оперативники уголовного розыска устанавливают местонахождение злоумышленницы. Согласно части 3 статьи 159.2 УК РФ, ей грозит до 5 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/416
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика