Светлый | Темный

В Астрахани нашелся пропавший 10-летний мальчик

В Астрахани нашелся пропавший 10-летний мальчик
21-08-2013 \\ Просмотров (2122)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РОЗЫСК-ДЕТИ

Ребенок сбежал из дома из-за любви к компьютерным играм.

Как уже ранее писал «ПУНКТ-А», Володя Помазан ушел из дома в воскресенье, 18 августа. Сегодня, полтретьего ночи, сотрудники полиции обнаружили пропавшего ребенка в районе Красного моста на Больших Исадах.

Как рассказала мама Володи, мальчик очень увлекается компьютерными играми через интернет. В воскресенье дома сломалась компьютерная мышка, и Володя захотел пойти поиграть в компьютерный клуб. Они часто собираются там с друзьями, играют команда на команду.

«Я его не пустила, сказав, чтобы вместо «игрушек» он учил таблицу умножения» - поделилась Наталья Помазан с корреспондентом «Каспий.Инфо».


Мама мальчика ругать сына не намерена, а вот к помощи психолога прибегнуть собирается

Уйдя из дома, женщина закрыла сына на ключ. Но мальчик все-таки умудрился открыть замок и убежал в один из компьютерных клубов. За интернет-игрой он не заметил, как пролетело время. За окном уже стемнело. По словам Володи, он решил не возвращаться домой, боясь родительского гнева, и отправился ночевать к другу, у которого в эту ночь не было родителей. На следующий день товарищи вновь отправились в компьютерный клуб, где в эту ночь он и заночевал.

Все эти дни мальчик питался «бич-пакетами». Ему уже самому стало интересно играть «в прятки» с родителями. И только на третью ночь сотрудникам полиции удалось обнаружить ребенка.

Мама мальчика ругать сына не намерена, а вот к помощи психолога прибегнуть собирается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/410

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика