Светлый | Темный

Красивых и молодых астраханок в купальниках призывают спасти экологию

Красивых и молодых астраханок в купальниках призывают спасти экологию
22-08-2013 \\ Просмотров (1384)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОЛОГИЯ-ФЛЕШМОБ

В субботу на городском пляже состоится экологический флешмоб.

Активисты "Зеленого движения ЭКА-Астрахань" организовали 24 августа в 15:00 на городском пляже экологический флэшмоб «Только экология, только хардкор!».

К участию приглашаются девушки, которым раздадут уже готовые плакаты. Условие для участия всего одно: надеть любимый купальник.


К участию приглашаются девушки, которым раздадут уже готовые плакаты. Условие для участия всего одно: надеть любимый купальник

Желающих ждут в 14.30 на посту ДПС.

Корреспондент «ПУНКТА-А» связался с одним из организаторов акции Татьяной Поповой. Она рассказала, что, по мнению организаторов, необычное проведение акции (флэшмоб в купальниках) привлечет к ней большее внимание.

«Предполагаемое количество участников – 15 девушек. Мы раздадим им плакаты в стиле: "Хочешь помочь планете, спроси меня как!" или "Отнеси мусор в урну - получи поцелуй в подарок"» - рассказала собеседница «ПУНКТА-А».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/397
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика