Светлый | Темный

В астраханской степи сломался туристический автобус

В астраханской степи сломался туристический автобус
22-08-2013 \\ Просмотров (1148)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ПОЛИЦИЯ

Астраханцы, ехавшие в Абхазию, оказались посреди степной зоны вдали от населённых пунктов.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, однако официальная информация появилась только сегодня.

16 августа в 21:00 инспекторы ДПС на 64-м километре дороги «Астрахань – Элиста» заметили автобус «Hyundai Aero» с включенной аварийной сигнализацией. Как выяснилось, на опасном повороте произошёл взрыв двух шин задних колёс.


Транспортное средство встало в темноте прямо на проезжей части в степной зоне вдали от населённых пунктов: на опасном повороте произошёл взрыв двух шин задних колёс

Транспортное средство встало в темноте прямо на проезжей части, что создавало аварийную ситуацию. Сотрудники ГИБДД в течение 5 часов обеспечивали безопасность дорожного движения и самих пассажиров.

В автобусе оказалось только одно запасное колесо, поэтому пришлось ждать прибытия техпомощи. Совместными усилиями около часа ночи неисправность была устранена. После этого наряд полиции сопроводил автобус с астраханцами до освещённого участка дороги.

Отдыхающие продолжили путь в Республику Абхазия.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/396
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика