Светлый | Темный

За два дня астраханская полиция задержала 53 человека, находившихся в розыске

За два дня астраханская полиция задержала 53 человека, находившихся в розыске
22-08-2013 \\ Просмотров (1151)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-РОЗЫСК

В рамках оперативно-профилактической операции «Розыск», прошедшей с 14 по 16 августа.

Операция ставила своей целью розыск не только «отечественных» преступников и подозреваемых, но и совершивших преступления иностранных граждан.

За время операции сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, дорожные полицейские, бойцы патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны разыскали и задержали 53 преступников и подозреваемых.

Полицейские задержали 9 человек, совершивших преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, 8 лиц, совершивших кражи, 8 угрожавших убийством своим близким и знакомым, 2 подозреваемых в разбойном нападении, двух преступников, причинивших потерпевшим тяжкие телесные повреждения и одного подозреваемого в похищении человека и убийстве.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/393
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика