Светлый | Темный

АСТРАХАНЕЦ ОГОВОРИЛ ОБИДЕВШИХ ЕГО СОБУТЫЛЬНИКОВ

АСТРАХАНЕЦ ОГОВОРИЛ ОБИДЕВШИХ ЕГО СОБУТЫЛЬНИКОВ
10-07-2013 \\ Просмотров (856)

СТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ПОЛИЦИЯ

Мужчина обвинил новых знакомых в ограблении, которого они не совершали.

Астраханец обратился в полицию, рассказав, что на улице Победы на остановке пятеро неизвестных украли у него два сотовых телефона, кошелек с 7000 рублей и документы. По словам потерпевшего, он покупал в ларьке квас, когда к нему подошла группа людей.


Не обратив на них внимания, он вышел на улицу, после чего один из незнакомцев начал его душить, а остальные в этот момент вытащили из кармана его брюк кошелек и телефоны, после чего скрылись в неизвестном направлении

Получив приметы подозреваемых, сотрудники полиции посадили на борт потерпевшего и принялись отрабатывать прилегающие территории. Через полчаса на улице Мельникова стражи порядка заметили троих мужчин, подходивших под описание - потерпевший опознал в них грабителей. Еще два подозреваемых были задержаны по месту жительства, там же был найден похищенный кошелек и сим - карта от сотового телефона. Однако свою вину задержанные не признавали - по их словам, мужчина сам подкинул им свои вещи.


В итоге выяснилось, что обратившийся в полицию мужчина распивал спиртные напитки с «новыми друзьями». Во время застолья произошел конфликт, после которого он решил проучить своих обидчиков, оставив свой кошелек в доме, где и проходило застолье, вышел на улицу и позвонил в полицию, сообщив, что его ограбили

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/38

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика