Светлый | Темный

83-летний астраханец пошел за пенсией, а уехал в Сочи

83-летний астраханец пошел за пенсией, а уехал в Сочи
23-08-2013 \\ Просмотров (895)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Супругу пожилой мужчина предупредить забыл.

7 августа в полицию обратилась супруга 83-летнего мужчины, который ушел из дома в банк за пенсией и не вернулся. Семья сбилась с ног, самостоятельно разыскивая своего папу и дедушку. Учитывая, что после визита в банк при нём должна была быть значительная сумма денег, они заподозрили, что в отношении пожилого мужчины могло быть совершено преступление.

Оперативники уголовного розыска немедленно приступили к поискам.

По заведенной практике сотрудники полиции провели проверку на всех вокзалах Астрахани – оказалось, что однофамилец пропавшего 7 августа приобретал билет на автобус до Сочи.


«Пропавший» пенсионер пояснил оперативникам, что, как и планировалось, из дома он направился в офис банка, где снял со своего счёта пенсию. Внезапно ему захотелось попутешествовать и направиться в Сочи. Своей жене он не сообщил об отъезде, так как «не имеет сотового телефона»

«Пропавший» был обнаружен полицейскими в Астрахани уже через несколько дней. Не молодой уже мужчина пояснил оперативникам, что, как и планировалось, из дома он направился в офис банка, где снял со своего счёта пенсию. Внезапно ему захотелось попутешествовать и направиться в Сочи. На автобусе он выехал из Астрахани и, добравшись до Сочи, снял там комнату. Отдохнув несколько дней, астраханец решил отправиться назад и самолётом вернулся домой.

На последний естественный и самый важный вопрос полицейских гражданин ответил, что не сообщил своей жене об отъезде, так как не имеет сотового телефона.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/379

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика