Светлый | Темный

В Астрахани на стрелке Кутума спецподразделения обезвредили базу террористов и остановили группу нарушителей границы (фото)

В Астрахани на стрелке Кутума спецподразделения обезвредили базу террористов и остановили группу нарушителей границы (фото)
05-09-2012 \\ Просмотров (1281)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – СОБЫТИЯ

В Астрахани в течение двух дней проходили учения подразделений спецназа и ОМОна МВД Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. Вчера прошла учебно-теоретическая штабная часть учений. А сегодня бойцы всех видов подразделений ОМОН и СОБР продемонстрировали свои навыки на практике.

Сначала был перехват байды, которая, согласно легенде учений, несанкционированно пересекла госграницу РФ и смогла оторваться от преследования погранслужбы. Затем план учений предусматривал штурм базы террористов, якобы оборудованной в протоках низовьев Волги.

За ходом мероприятия наблюдали генерал-майор полиции Григорий Кулик и представитель федерального МВД РФ по линии спецподразделений полковник полиции Владимир Баранов.

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – СОБЫТИЯ

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3690

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика