Светлый | Темный

«СКА-Энергия» одержал победу над «Волгарем»

«СКА-Энергия» одержал победу над «Волгарем»
07-09-2012 \\ Просмотров (562)

А руководство «Волгаря» за несколько часов до завершения заявочной компании для участия в SUPRA-Первенстве ФНЛ заявило новых игроков.

Матч «Волгарь» - «СКА-Энергия» начался с разведки: первые минуты прошли спокойно и не запомнились ничем интересным. Явного преимущества не было ни у астраханцев, ни у хабаровчан. Соперники создали по одному опасному моменту, и то благодаря штрафным ударам. Сначала капитан «СКА-Энергии» Андрей Мурнин чуть-чуть не попал в створ ворот Максима Кабанова, а затем Алан Чочиев заставил понервничать голкипера хозяев: мяч летел прямо под перекладину, и если бы не великолепный сейв Алексея Солосина – быть бы голу.

Первый действительно опасный момент армейцы создали на 16-й минуте: на рандеву с Кабановым отправился форвард Евгений Луценко, но вовремя подоспел Кирилл Марущак и не дал ему нанести удар. В целом же в середине тайма по-прежнему шла более или менее равная игра: «Волгарь» не выглядел командой, играющей против лидера в гостях, и не стеснялся проверять на прочность оборону харабаровцев.

И вот соперники атакуют по очереди. У «СКА-Энергии» на 24-й минуте по флангу прорвался Вячеслав Кренделев, отдал пас на Луценко, а тот отправил снаряд выше «рамки». Буквально в следующем эпизоде вперёд бежит «Волгарь»: наступление передачей на Владимира Романенко начал Алан Чочиев, мощным ударом завершил комбинацию Александр Антипенко – к сожалению, тоже мимо. А вот спустя ещё минуту больше повезло хозяевам: поразил цель из-за пределов штрафной Максим Зюзин – 0:1.

Впрочем, развить преимущество хабаровчанам не удалось. Напротив, после выхода на поле Романа Локтионова, заменившего Андрея Печника на 29-й минуте, гости стали создавать больше моментов. Отличиться могли Аслан Машуков и Алексей Коломийченко, но ближе всех к голу был Кирилл Марущак: находясь на дальней штанге он был головой в неприкрытый вратарём угол после подачи корнера Аланом Чочиевым. За «СКА» ответил Андрей Мурнин: полузащитник, выйдя один на один, обвёл Максима Кабанова, но своего голкипера подстраховал Игорь Калешин.


"Волгарь" потерпел поражение от хабаровского клуба "СКА-Энергия" со счетом 1
:3

В начале второго тайма астраханцы выглядели чуть лучше хабаровчан, и вскоре сравняли счёт: гол забил Артём Бекетов: 1:1. Однако на 56-й минуте хозяева снова вышли вперёд: подача углового, мяч мечется по штрафной, и самым расторопным оказывается Евгений Луценко – 2:1. «Волгарь», хотя и не очень опасно, но продолжил атаковать. «СКА-Энергия» тоже не думала отсиживаться в обороне: Валерий Басиев и всё тот же Мурнин имели шансы увеличить преимущество, но надёжно сыграли защитники и вратарь астраханцев.

Концовка матча получилась и вовсе неудачной для гостей. На 78-й минуте они остались в меньшинстве: весьма спорную красную карточку получил Чочиев. Тем не менее, и здесь «волгари» не опустили руки: казалось бы, ещё чуть-чуть – и удастся хотя бы сравнять счёт. Но не тут-то было: уже в дополнительное время судья назначает далеко не стопроцентный пенальти в ворота Максима Кабанова – 3:1. За всю историю встреч «Волгаря» и «СКА-Энергии» астраханцы впервые уступили в Хабаровске, пишет официальный сайт футбольного клуба.

Касательно, новых игроков «Волгаря»: снова попал в заявку выступавший ранее за «Волгарь» полузащитник Артем Першин (№27). Будут выступать за волжский клуб грузинский нападающий Ника Ситчинава (№57) и бразильский форвард Элисон Пьер Морейра Сильва (№37). Пополнил ряды «Волгаря» молодой полузащитник Илья Сагдатуллин, права на которого принадлежат питерскому «Зениту».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3671
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика