Светлый | Темный

Для предотвращения производственного травматизма ОАО «МРСК Юга» проводит внезапные проверки персонала

Для предотвращения производственного травматизма  ОАО «МРСК Юга» проводит внезапные проверки персонала
26-08-2013 \\ Просмотров (1252)

За восемь месяцев 2013 года ОАО «МРСК Юга» (ОАО «Россети») провело более 2500 внезапных проверок персонала и оборудования рабочих мест, что вдвое превышает количество проверок за аналогичный период прошлого года.

Проверки бригад энергетиков и оборудования их рабочих мест являются одним из важных инструментов оптимизации деятельности Компании в области охраны труда и недопущения производственного травматизма.

Кроме этого, ежегодно в астраханском филиале МРСК Юга весь персонал проходит обучение и проверку знаний норм и правил по охране труда. Программа обучения включает основные положения законодательства в сфере охраны труда в РФ, правила безопасности труда на конкретных объектах, участках, службах, правила по электробезопасности, пожарной безопасности, по оказанию первой доврачебной помощи пострадавшему и другие вопросы.

Целью подобных профилактических мероприятий является не только оценка знания сотрудниками основных нормативно-правовых аспектов по охране труда, но и умение применять их на практике.

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/365
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика