Светлый | Темный

В Астрахани стартовал форум «СелиАс»

В Астрахани стартовал форум «СелиАс»
11-09-2012 \\ Просмотров (907)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СЕЛИАС

Вчера, 10 сентября, вечером состоялась церемония открытия межрегионального молодёжного форума «СелиАс-2012».

Свое приветственное слово участникам форума сказали начальник отдела социальных программ и проектов Росмолодёжи Станислав Сахаров, заместитель председателя правительства Астраханской области по социальной политике Галина Зотеева, заместитель руководителя администрации губернатора Астраханской области Алексей Глухов, руководитель агентства по делам молодёжи Евгений Базылев, глава группы компаний «Пилот» Ренат Батыров, директор «СелиАса» Рустам Гайнуллин и другие.

Затем под гимн подняли три флага: России, Астраханской области и «СелиАса». Форум официально был объявлен открытым.


Уже сегодня на территории лагеря стартуют лекции, круглые столы и мастер-классы

Всего участие в форуме в этом году примут около 800 участников от 18 до 30 лет, входящих в делегации молодёжных движений, общественные организации, студенты высших и средних специальных учебных заведений, работники органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

Уже сегодня на территории лагеря стартуют лекции, круглые столы и мастер-классы. Ребята будут проходить образовательную программу по следующим тематическим направлениям: «Бизнес-инновации», «Информпоток», «Артпарад», «Лидерство», «Православие», «Территория».

P.s.

Пресс-служба агентства по делам молодёжи Астраханской области рассказала о небольшом курьезе, случившимся во время открытия форума:

«На сцену приглашается заместитель председателя Правительства по социальной политике Галина Александровна Зотеева!» — с энтузиазмом объявил ведущий. Но никто не вышел. «Тогда приветственное слово скажет заместитель руководителя администрации Губернатора Астраханской области Алексей Глухов!». Но никто не вышел и в этот раз. «Ну, хоть начальник отдела социальных программ и проектов Росмолодёжи Станислав Сахаров выйдет?» — обескуражено спросил ведущий, с надеждой глядя за кулисы. И даже тихонько начал скандировать: «Ста-нис-лав, Ста-нис-лав». К великой радости, Станислав Сахаров вышел.

— Как вам сегодняшний день? — прокричал он аудитории.

— Холодно! — дружно откликнулась толпа.

— Зато смотрите, как нас много! Ставрополь здесь?

— Здеееесь!

— Ростов здесь?

— Здееесь!

— Волгоград здесь?

— Здесь! — прокричало два человека.

Все засмеялись. Зато на следующий вопрос толпа прямо-таки взревела.

— Астрахань здесь?

— Даааа! Здеееесь!

Удовлетворённый эффектом оратор прекратил кричалки.

«Казахстан забыли», — пожаловался кто-то в толпе».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3646

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика