Светлый | Темный

С начала года в Астраханской области утонуло 10 детей

С начала года в Астраханской области утонуло 10 детей
12-09-2012 \\ Просмотров (739)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГИБЕЛЬ НА ВОДЕ-ДЕТИ

За семь месяцев текущего года в регионе утонуло 10 детей. Это вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года. Причем большинство погибших не достигли десятилетнего возраста. Региональная прокуратура провела по всем фактам проверки.

Несчастные случаи на воде, повлекшие смерть детей, были зарегистрированы в Астрахани и в районах области: Икрянинском, Наримановском, Приволжском, Красноярском, Ахтубинском.

Возраст утонувших детей составил от 2 до 15 лет, причем семеро погибших были в возрастной категории от 2 до 10 лет.

Основной причиной трагедий стали невнимательность взрослых, отсутствие надлежащего контроля над детьми.


Основной причиной трагедий стали невнимательность взрослых, отсутствие надлежащего контроля над детьми

Установлено, что в трёх случаях дети (в возрасте от 10 до 18 лет) самовольно, без разрешения родителей, купались в водоёмах.

Все погибшие дети, за исключением одного ребёнка, проживали в благополучных семьях, не состоявших на учетах в подразделениях и комиссиях по делам несовершеннолетних при правоохранительных органах региона, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3633
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика