Светлый | Темный

Очередь в детские сады станет электронной

Очередь в детские сады станет электронной
15-09-2012 \\ Просмотров (2600)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДЕМОГРАФИЯ

На молодежном форуме «СелиАс-2012» прошла встреча куратора социальной сферы Галины Зотеевой с заместителями глав районов по социальной политике. Чиновники обсудили весьма актуальную проблему, а именно очереди в детские сады, которую планируется полностью решить к 2014 году.

Самое сложное положение в Икрянинском и Приволжском районах, а вот в Енотаевском районе и Знаменске, наоборот, такой проблемы нет.

В Астраханской области планируется внедрить систему электронной очерёдности. Семья, желающая определить ребёнка в детский сад, сможет посмотреть какой он в очереди с помощью электронной базы. Для этого достаточно будет зайти на портал «Дневник.ру». Информация на портале будет систематически обновляться.

Но для того, чтобы проект заработал в полной мере, нужна поддержка районов области. Пока же только Харабалинский район полностью завершил работу по этому проекту.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3608
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика