Светлый | Темный

Киргиз поставлял астраханцам героин

Киргиз поставлял астраханцам героин
26-08-2013 \\ Просмотров (1914)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАРКОТИКИ-ПОЛИЦИЯ

Суд приговорил его за это к восьми годам тюрьмы.

В начале года в поле зрения оперативников астраханского уголовного розыска попал гражданин Республики Кыргызстан. Полицейским стало известно, что он должен привезти на территорию региона партию наркотических средств. После проверочной закупки часть товара была направлена в Экспертно-криминалистический центр, где подтвердилось, что иностранец торгует героином.

Спецоперации предшествовала ещё одна закупка. 26 марта сотрудник полиции под видом таксиста вместе с коллегой подъехал к условленному месту. После передачи им целлофанового пакета, в котором находилось более 160 грамм героина, наркодилера задержали бойцы спецназа.

В отношении 39-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, по которой, собственно, суд и признал его виновным, назначив наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/360

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика