Светлый | Темный

Back in USSR: киношники строят в районе Татар-базара декорации для съемок ремейка «Американки»

Back in USSR: киношники строят в районе Татар-базара декорации для съемок ремейка «Американки»
17-09-2012 \\ Просмотров (1771)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – КУЛЬТУРА

В Астрахань возвращается колорит советской эпохи: в переулке Котовского – прямо под стенами православного храма Иоанна Златоуста – сегодня началось строительство декораций для съемок ремейка «Американки» - киноленты «Однажды».

Строители собрали на небольшом «пятачке» всевозможные артефакты советской эпохи: будки «Соки-воды» и «Пневматический тир», бочку с квасом, фонарные столбы с литыми «канделябрами» и афишные тумбы...

Участок для съемок был выбран не случайно. Это одно из немногих мест в Астрахани, где сохранилась булыжная мостовая времен позапрошлого века.

Пока что строительство только началось. Так что великолепие советского прошлого нам еще только предстоит увидеть. Не исключено, что в итоге астраханцы получат в свое распоряжение еще один «историко-туристический парк», как это, например, случилось с декорациями к фильму «Орда»...

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3596

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика