Светлый | Темный

Астраханские дороги получили тройку за качество

Астраханские дороги получили тройку за качество
18-09-2012 \\ Просмотров (605)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДОРОГИ

В марте этого года совместно с Auto.ru Google Россия запустил проект Дороги России, целью которого было проверить состояние дорожного покрытия в разных регионах страны.

Как сообщает менеджер по маркетингу Google Россия Аркадий Хачкованян в блоге Google, за шесть месяцев работы проекта оценено 103,1 тыс. км - это одна десятая часть российских дорог. На сегодняшний день в рейтинг занесено 22 региона России.

Ни в одном из этих регионов оценки дорог не опускались ниже двойки, но и не поднялись до четверки. Средний балл дорог 22 городов России - 2,8.


Ни в одном из этих регионов оценки дорог не опускались ниже двойки, но и не поднялись до четверки

Самое качественное покрытие в Москве - столица заняла первое место в рейтинге и набрала 3,67 балла. За ней следует Ульяновск, замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург. Астраханские дороги оказались на шестом месте с оценкой в 3,15 баллов.

Хуже всего дело обстоит в Саратове, Челябинске и Воронеже.

Организаторы проекта обещают, что в итоге будут оценены дороги во всех регионах страны. Это еще примерно 996,9 тыс. км.


Справка «Пункта-А»:

Оценка качества дорог стала возможна благодаря специальному бесплатному приложению для мобильных устройств на базе Android. Оно автоматически собирает данные о качестве покрытия и отображает их на карте.


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3593

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика