Светлый | Темный

Уравнение с тремя неизвестными, но с черной икрой и красной рыбой

Уравнение с тремя неизвестными, но с черной икрой и красной рыбой
19-09-2012 \\ Просмотров (594)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПУТИНА

В ночь на 17 сентября в районе Колочного канала Камызякского района была обнаружена и задержана лодка типа «Пластик», оснащенная мотором «Ямаха-250». В ней находились трое граждан без документов, удостоверяющих личность. Не оказалось также ни документов на лодку, ни регистрационных номеров на ней.

Со слов задержанных они являются жителями Камызякского района. Что они делали под покровом ночи на реке и почему в их лодке обнаружено около килограмма «чёрной» икры и несколько кусков «красной» рыбы, будет разбираться следствие.

В настоящее время нарушители задержаны, средства и орудия лова доставлены в одно из подразделений пограничного управления. Изъятая рыба и икра до принятия решения сдана на хранение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет АстраханьFM.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3584
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика