Светлый | Темный

Астраханец пытался продать ворованный телефон полицейскому

Астраханец пытался продать ворованный телефон полицейскому
20-09-2012 \\ Просмотров (607)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники ППС заступили на очередное дежурство на территории рынка Большие Исады. Стражи прядка были одеты в гражданскую форму – они планировали провести небольшой рейд среди местных продавцов золота, телефонов и прочего имущества, нередко краденного.

В ходе дежурства полицейские заметили мужчину, идущего по ряду «золотников»: оглядываясь по сторонам, он предлагал что-то прохожим. Сотруднику полиции, который медленно пошел ему навстречу, молодой человек предложил купить сотовый телефон. На вопрос, если к телефону документы и зарядное устройство, мужчина дал отрицательный ответ. Тогда продавца задержали и доставили в опорный пункт полиции на рынке.

Как выяснилось, задержанный, 32-летний ранее судимый житель Наримановского района, телефон похитил из комнаты общежития по улице Мелиоративная в поселке Стрелецкое. Он пришел туда в гости к знакомым девушкам, а выходя покурить, увидел, что дверь соседней комнаты не закрыта, хозяева отсутствуют, а на столике у двери лежит мобильный телефон. Телефон был похищен в момент, когда его хозяйка отлучилась на кухню, а пропажу сотового девушка обнаружила только через несколько часов при сборах на работу. Пострадавшую нашли по номеру в памяти телефона, на который ответила мать обворованной девушки, еще не успевшей заявить о краже в полицию.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3577

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика