Светлый | Темный

Замначальника астраханской колонии подозревается в поставках наркотиков заключенным

Замначальника астраханской колонии подозревается в поставках наркотиков заключенным
20-09-2012 \\ Просмотров (756)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Источник: Интерфакс-Юг

В Астраханской области за сбыт наркотиков задержан заместитель начальника исправительной колонии N7 по тылу, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в УФСИН по региону в четверг.

"Он поставлял наркотики в колонию отбывающим наказание. Задержанного долго "вели". Судя по всему, речь идет о совершении преступления группой лиц по предварительному сговору", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе УФСКН по Астраханской области и Калмыкии агентству подтвердили факт задержания, не уточнив при этом, за сбыт каких именно наркотиков был задержан сотрудник колонии.

"Замначальника колонии был задержан в ходе совместных мероприятий управления ФСКН Астраханской области и Калмыкии и службы собственной безопасности УФСИН по Астраханской области", - сказал сотрудник пресс-службы.

В свою очередь в УФСИН также подтвердили данный факт, не уточнив подробностей.

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3572

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика