Светлый | Темный

Многие астраханцы не знают, что такое УЭК

Многие астраханцы не знают, что такое УЭК
21-09-2012 \\ Просмотров (592)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА

Региональное правительство ведет активную работу по разработке приложений универсальной электронной карты. А, между тем, не лишним было бы провести ликбез среди жителей региона – как показал опрос в социальной сети ВКонтакте, астраханская молодежь практически не в курсе, что такое УЭК и с чем ее едят.

Вчера паблик «Типичная Астрахань» разместил опрос для своих читателей, получили ли они УЭК. Подавляющее большинство респондентов призналось, что даже не в курсе, что это такое.

Стоит отметить, что из 537 проголосовавших: 286 человек младше 18 лет, 245 человек относится к возрастной категории от 18 до 35 лет, всего шесть человек старше 35 лет приняли участие в опросе. Впрочем, это неудивительно: основная аудитория паблика – молодежь.

Все дело в другом: именно молодые люди обычно больше тяготеют к современным технологиям, но ноу-хау в качестве универсальной электронной карты, видимо, не столь интересно поколению Next.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3567
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика