Светлый | Темный

Пограничники задержали сборщиков металла на полигоне Ашулук

 Пограничники задержали сборщиков металла на полигоне Ашулук
24-09-2012 \\ Просмотров (934)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

На территории военного полигона Ашулук задержаны 16 человек (жители Астраханской области и Ставропольского края) на 6 автомобилях. Мужчины собирали металл, оставшийся после утилизации боеприпасов, дабы сдать его впоследствии.

В автомобилях у задержанных находилось около 300 кг металла.

Все задержанные привлечены к административной ответственности за нарушение пограничного режима. Автомобили и груз находятся на специализированной площадке. Обнаруженный в машинах металл пройдет экспертизу. И если она покажет наличие взрывчатых веществ, то будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение, перевозка оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ), пишет АстраханьFM.


С начала года пограничниками было задержано более 12 тонн металлолома военного происхождения

С начала года сотрудниками Пограничного управления пресечено 18 случаев незаконного нахождения в пограничной зоне граждан, занимающихся сбором металлолома военного происхождения. Общий вес задержанного груза составил более 12 тонн.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3550

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика