Светлый | Темный

Астраханец «заминировал» ночной клуб, обидевшись, что его не пустили

Астраханец «заминировал» ночной клуб, обидевшись, что его не пустили
25-09-2012 \\ Просмотров (637)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В минувшую субботу в половине второго ночи в полицию поступило сообщение о том, что один из астраханских ночных клубов по улице Савушкина заминирован. Практически в ту же минуту на пульт охраны ОВО поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки, расположенной в этом клубе. На место был направлен автопатруль вневедомственной охраны.

Как рассказала дознаватель отделения дознания отдела полиции № 2 УМВД России по городу Астрахань Румия Саурбаева, после получения сообщения посетители клуба были эвакуированы, все помещения были осмотрены взрывотехниками и кинологом со служебной собакой. Взрывное устройство обнаружено не было. На месте происшествия нарядом ОВО был задержан автор ложного сообщения о заминировании, 24-летний житель Наримановского района.


24-летнего жителя Наримановского района не пустили в клую - он был пьян. Обидевшись на это, сельчанин достал из кармана сотовый телефон, включил его на громкую связь и позвонил в полиции, сообщив, что клуб заминирован

Молодой человек не был пропущен в клуб охранниками, потому что находился в состоянии алкогольного опьянения. Обидевшись на это, сельчанин достал из кармана сотовый телефон, включил его на громкую связь и позвонил в полиции, сделав заведомо ложное сообщение о наличии в здании клуба взрывного устройства. Сотрудники службы безопасности клуба в ответ на действия злоумышленника нажали на кнопку экстренного вызова наряда вневедомственной охраны.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), пишет АстраханьFM.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3546
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика