Светлый | Темный

Астраханский театр оперы и балета готовит спектакль на Соборной площади Кремля

Астраханский театр оперы и балета готовит спектакль на Соборной площади Кремля
25-09-2012 \\ Просмотров (638)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КУЛЬТУРА

12 октября впервые в Астрахани на Соборной площади Астраханского кремля будет представлена опера М. Мусоргского «Борис Годунов».

Для крупномасштабной постановки с участием симфонического оркестра, солистов и хора театра не случайно выбрана именно эта опера: с Астраханским кремлём непосредственно связаны имена Бориса Годунова и Марины Мнишек.

Постановку оперного спектакля под открытым небом осуществляют музыкальный руководитель и дирижёр Валерий Воронин, режиссёр-постановщик Константин Балакин, художник-постановщик Елена Вершинина, художник по костюмам Ольга Девкина, хормейстер-постановщик, заслуженный деятель искусств России Галина Дунчева, художник по свету Ирина Вторникова и звукорежиссёр Павел Омельченко.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3537

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика