Светлый | Темный

Судебные приставы возмещают ущерб астраханцам, пострадавшим от коррупции

Судебные приставы возмещают ущерб астраханцам, пострадавшим от коррупции
26-09-2012 \\ Просмотров (665)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КОРРУПЦИЯ

Пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов обнародовала отчетные данные за первые шесть месяцев текущего года о работе с должниками, осужденными за преступления коррупционной направленности, а так же о возмещении вреда причиненного в результате преступлений против личности и против собственности.

За первое полугодие судебными приставами фактически исполнено 50 подобных исполнительных документов. В общей сложности с должников взыскан 1 261 тысяча рублей.

Для большей части должников, осужденных к наказанию в виде лишения свободы, оплата задолженностей является затруднительной. Среди причин - отсутствие у них денежных средств и имущества, на которое может быть обращено взыскание.

Для решения этой проблемы налажен регулярный обмен информацией между судебными приставами и сотрудниками службы исполнения наказаний. Так, в ходе своей деятельности сотрудники ФССП уделяют особое внимание сведениям о трудоустройстве должников, размере их заработка, возможность условно-досрочного освобождения.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3533
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика