Светлый | Темный

Энергия добра от МРСК Юга для детей-сирот

Энергия добра от МРСК Юга для детей-сирот
26-08-2013 \\ Просмотров (1209)

В завершении периода летних каникул молодые специалисты ОАО «МРСК Юга» (ОАО «Россети») навестили воспитанников астраханской подшефной школы-интерната №2, которые отдыхают в летнем лагере в Приволжском районе Астраханской области.

Помогать тем, кто нуждается в поддержке больше всего – вот девиз Совета молодых специалистов ОАО «МРСК Юга». Уже более трех лет энергетики заботятся о детях–сиротах из подшефного интерната.

Каждое лето молодые специалисты МРСК Юга навещают ребят в оздоровительном лагере, принимая участие в проведении их досуга – организовывают турниры по футболу, волейболу, плаванию, дарят подарки.

Этим летом, по сложившейся доброй традиции, энергетики приехали к детям, чтобы подарить им свое внимание и заботу, выслушать их пожелания перед началом нового учебного года. Приятным дополнением к общению стали угощения, которые сотрудники энергокомпании привезли для ребят.

Дети пригласили энергетиков на торжественную линейку в День знаний, как почетных гостей и как родителей, которых у многих ребят никогда не было.

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/352

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика