Светлый | Темный

В ходе рейда астраханская дорожная полиция задержала 13 пьяных водителей

В ходе рейда астраханская дорожная полиция задержала 13 пьяных водителей
28-09-2012 \\ Просмотров (619)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГИБДД

В ночь на 27 сентября сотрудники дорожной полиции провели рейд «Пьяный водитель». Результаты профилактического мероприятия оказались неутешительными.

В ходе рейда было выявлено 13 нетрезвых водителей. Из них пятеро находились за рулем, не имея водительских прав, или были ранее их лишены. Один пьяный водитель находился за рулем чужого автомобиля, управлять которым ему доверил владелец транспортного средства.

Трое автомобилистов, у которых имелись признаки алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказались.

На всех нарушителей составлены протоколы о нарушении административного законодательства, среди них и владелец автомобиля передавший руль нетрезвому человеку.

Им грозит лишение права управления транспортным средством или административный арест на срок до 15 суток.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3512
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика