Светлый | Темный

Громогласное открытие магазина на улице Победы ошарашило астраханцев

Громогласное открытие магазина на улице Победы ошарашило астраханцев
28-09-2012 \\ Просмотров (839)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня в новопостроенном здании на улице Победы, 46 лит А состоялось открытие нового магазина одежды. Желая привлечь максимум внимания к этому событию, хозяева торгового предприятия выставили на улицу чрезвычайно мощные аудиоколонки и включили музыку. Причем настолько громко, насколько возможно. Читатель «Пункта-А», имеющий несчастье работать в офисном здании через дорогу, жалуется, что «музыка отчетливо слышна в кабинете даже при закрытых стеклопакетах, а выходить на улицу страшно – болят уши».

Музыка (играют диджеи и звучит рекламный текст «Обувайся, одевайся. Качественная недорогая одержда») звучит беспрерывно уже с 10:00. На момент написания материала (15:00) «шоу продолжалось».

Все попытки урезонить не в меру разрекламировавшихся торговцев пока не привели к успеху. Владельцы торговой точки в ответ на претензии сообщили, что «до 23:00 вправе издавать любые звуки». Аналогичный ответ недовольные соседи новоявленных торговцев получили в Кировской райадминистрации и отделении полиции.

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3504

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика