Светлый | Темный

Астраханские рыбаки три дня дрейфовали в Каспийском море

Астраханские рыбаки три дня дрейфовали в Каспийском море
27-08-2013 \\ Просмотров (1263)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-МЧС

Вечером в минувшую субботу, 24 августа, в службу спасения поступило сообщение о том, что в раскатной части Каспийского моря терпят бедствие два рыбака.

Как выяснилось, утром этого дня мужчины отправились на рыбалку. Когда они вышли в раскаты, у них сломался подвижной лодочный мотор.

Поиски мужчин начались в этот же день и завершились только вчера, 26 августа. Поиски затруднились тем, что пострадавшие не могли даже приблизительно сообщить спасателям о месте своего нахождения.

Найденную лодку отбуксировали по месту стоянки маломерного судна в с.Зеленга.

Надо отметить, что отдыхающие выехали на рыбалку, не оборудовав свое маломерное судно веслами, шестом и другими предметами дающими возможность передвигаться по воде без помощи подвижного лодочного мотора. Также на плавсредстве отсутствовали приспособления для подачи световых сигналов, запас питьевой воды и продуктов питания.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/350
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика